Xiaomi Pocophone F1 - Master Of Speed

24th Aug, 2018 by DataGatget
Xiaomi Pocophone F1 - Master Of Speed

Sperti dilansir pada postingan page Facebook resmi POCOPHONE Indonesia (@pocophoneID) bahwa gadget satu ini yang diklaim master of speed akan mulai diluncurkan di indonesia pada taanggal 27 Agustus 2018, "H-3 sejak artikel ini ditulis siap-siap untuk menyambut kedatangan POCOPHONEF1 MasterOfSpeed di Indonesia! Hayooo siapa yang nungguin nih? Btw kalo kalian punya hape super kenceng, mau di pake buat apa aja sih? Ngegame? Hard multitasking? Atau apa nih guys?  Udah siap jadi MasterOfSpeed? Dengan Qualcomm® Snapdragon™ 845 dan LiquidCool Technology, POCOPHONE F1 akan memberikan performa terbaik untukmu! Flagship-level POCOPHONEF1 MasterOfSpeed bakalan hadir di Indonesia tanggal 27 Agustus 2018."

Xiaomi Pocophone F1 memiliki layar 6.18 inc dan dibekali Dual kamera depan sebesar 12 MP/5MP, sebenarnya Xiaomi Pocophone F1 ini sangat cocok buat kalian para gamer karena Xiaomi Pocophone F1 telah menggunakan chipset Qualcomm SDM845 Snapdragon 845, Octa-core (4x2.8 GHz Kryo 385 Gold & 4x1.8 GHz Kryo 385 Silver) dan yang paling mantab Pocophone F1 menggunakan GPU Adreno 630, jadi dijamin tidak bakal lag lagi saat memainkan game berat  dengan grafik tinggi. selain itu kapasitas baterai Pocophone F1 sebesar 4000mAh dan support Fast battery charging 9V/2A (Quick Charge 3.0).

Lihat: Spesifikasi Xiaomi Pocophone F1

Bagaimana mifans? apakah Xiaomi Pocophone F1 mampu menghipnotis penggemarnya nanti seperti ketika peluncuran redmi 5A? kalau mimin sendiri sangat tertarik tentunya dengan Xiaomi Pocophone F1 ini mengingat spesifikasinya sangat mumpuni, tentu dengan slogan master of speed sudah pasti gadget ini dirancang buat yang tidak suka HHnya lemot. Hmm,...memang xiaomi ini semakin hari semakin memahami kebutuhan pelanggan setianya, terbukti setiap tahun meluncurkan produk yang membuat mifans terpesona untuk segera memilikinya.

Sering Dicari:

PENCARIAN